Время работы офиса:
Адрес: г. Мытищи, Новомытищинский проспект, дом 82 Показать на карте
17.11.2017
Запчасти для передачи CVT от Steyr
Запчасти для передачи CVT от Steyr

Вы не захотите когда-либо ездить на чем-нибудь еще.

Система всегда работает плавно с бесступенчатой конструкцией трансмиссии (CVT). Интеллектуальное взаимодействие гидравлических и механических сил обеспечивает экономичность, не уменьшая мощности.

Уникальное новое поколение драйверов.

В 1999 году STEYR представила свои первые тракторы с бесступенчатой трансмиссией (CVT). Двигатель и трансмиссия автоматически регулируются системой S-tronic в зависимости от нагрузки и легко управляются с помощью педали контроллера или педали акселератора (параллельный режим).


В 2000 году STEYR запустила первые тракторы с бесступенчатой трансмиссией (CVT) в диапазоне мощности от 120 до 170 л.с. Эта революционная технология сегодня по-прежнему является эталоном в классах с более высокой степенью мощности.


В 2016 году 40-тысячный трактор, оснащенный коробкой передач CVT, покинул завод STEYR.


Передача революционизировала образ вождения трактора и привела к развитию CVT в Европе. Передача CVT предназначена для максимальной эффективности и снижения расхода топлива. Он имеет длинные передаточные соединения, которые обеспечивают интуитивно понятное управление контроллером. Благодаря этому получается найти идеальный баланс мощности и эффективности для работы, которую вы должны выполнять.

Высокая механическая эффективность.


Логика управления CVT, по мере необходимости, обеспечивает правильные характеристики отклика передачи. На педали акселератора можно установить 3 уровня. Вместе с тормозом прицепа при буксировке прицепа это повышает безопасность во время замедления, предотвращая шкив трактора. Это означает, что вся система идеально адаптирована в любое время, чтобы соответствовать преобладающим условиям эксплуатации.


Эффективная передача мощности.

Прочный блок передачи с технологией двойного сцепления обеспечивает превосходную передачу мощности. Работа без прерывания тяги означает улучшенное ускорение и снижение расхода топлива.


Экономичность и удобство.

Передаточное число автоматически настраивается в соответствии с требуемой скоростью автомобиля, и частота вращения двигателя всегда остается в оптимальном диапазоне. Это также экономит топливо.

Преимущества трансмиссии Steyr.

  • РТО, доступное для всех диапазонов.
  • Оптимизация направления потребления топлива.
  • Разработана с использованием высококачественных материалов.
  • Оптимизированный вес.


FPT Промышленные трансмиссии для легких коммерческих транспортных средств спроектированы и изготовлены в идеальном соответствии с одноосновными задними мостами и нашими 2,3-литровыми и 3-литровыми двигателями серии F1.

Линия передачи охватывает продольные механические коробки передач с шестью передачами, которые обеспечивают максимальный выходной крутящий момент до 500 Нм. Все они характеризуются ограниченным весом, исключительной прочностью и легкостью переключения - благодаря передачам последнего поколения с одинарной и двойной овердрафтом.

Преимущества мостовых конструкций.


• Передние и задние версии с весом внутреннего транспортного средства между 10 и 16 тоннами.

• Одиночное и двустороннее сцепление.

• Легкое обслуживание и длительное изменение диапазонов.

• Разработано для высоких нагрузок, с высокой эффективностью